INDONESIA

NEVER SAY NEVER
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA

Jangan Lupa klik Tombol Like ya..!!

Senin, 27 Juni 2011

Lebih Suka Spongebob atau Doraemon ??

Agan2 psti tau kan dengan 2 kartun paling favorit di Indonesia ini,,
nah skarang ane buat poll tntang suka spongebob atau doraemon,,

Spoiler for Spongebob:
http://inasbagita96.blogdetik.com/files/2010/09/spongebob-cast-l1.jpg

http://tokolangganan.com/image/data/News/006/P1SpongeBob.jpg

http://files.kisahkita.webnode.com/200000142-3184932a0f/spongebob-squarepants-1.jpg

SpongeBob SquarePants adalah sebuah serial film animasi yang paling populer di Nickelodeon. Pada awalnya serial kartun ini ditayangkan pada tahun 1999 di Amerika Serikat dan dicipta oleh Stephen Hillenburg, seorang animator dan ahli biologi laut, dan diterbitkan oleh perusahaan beliau, United Plankton Pictures Inc. Seri kartun ini ditayangkan di Malaysia menerusi saluran Nickelodeon dan TV3, dan juga melalui saluran TV9 yang telah diterjemahkan ke dalam bahasa Melayu.

Di Indonesia serial ini dipopulerkan oleh Lativi (sekarang TvOne), kemudian hak tayang acara-acara yang diproduksi oleh Nickelodeon dibeli oleh Global TV. Kartun ini diciptakan oleh seorang ahli biologi laut dan animator Stephen Hillenburg dan lalu dirilis melalui perusahaannya United Plankton Pictures Inc. Serial ini settingnya berada di Samudra Pasifik di kota Bikini Bottom.


Spoiler for Doraemon:
http://artprian.files.wordpress.com/2011/05/doraemon.gif

http://4.bp.blogspot.com/_mQP1YNI_8RI/TRYD8aoEcYI/AAAAAAAAAAM/0GS4ilQ8-vw/s1600/dmkingdomofclouds.jpg

Doraemon (ドラえもん) adalah judul sebuah manga populer yang dikarang Fujiko F. Fujio (藤子・F・不二雄) sejak tahun 1969 dan berkisah tentang kehidupan seorang anak pemalas kelas 5 SD yang bernama Nobi Nobita (野比のび太) yang didatangi oleh sebuah robot kucing bernama Doraemon yang datang dari abad ke-22. Dia dikirim untuk menolong Nobita agar keturunan Nobita dapat menikmati kesuksesannya daripada harus menderita dari utang finansial — yang akan terjadi di masa depan — yang disebabkan karena kebodohan Nobita.

Nah klo TS sih memilih Doraemon,,

bagaimana dengan agan2 smua..???



sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9164574


Daftar Pencetak Gol Terbanyak Dalam Sejarah Sepakbola


Quote:
Berikut daftar pencetak gol terbanyak sepanjang sejarah persepakbolaaan gan:
Quote:
Romário de Souza Faria
biasa dipanggil Romário (lahir di Rio de Janeiro, Brazil, 29 Januari 1966) adalah seorang pemain legendaris sepak bola berkebangsaan Brasil. Mencetak ± 1002 gol dalam ± 1256 pertandingan. Dia dilahirkan di Rio de Janeiro. Di timnas Brasil, dia bermain 71 kali dan mencetak 56 gol. Dia pensiun pada tahun 2007.

Ia sudah membela banyak klub sepanjang karirnya. Mulai dari Vasco da Gama, PSV Eindhoven, Barcelona, Valencia, Flamengo, Fluminense, Al-Sadd, Miami FC, Adelaide United dan América.

Banyak prestasi yang sudah diraih pemain ini. Mulai dari juara liga Brasil, liga Belanda, liga Spanyol, liga Qatar dan yang paling utama juara dunia bersama Brasil. Ia juga mendapat gelar top skorer di Brazil, Belanda, Spanyol, liga Champions dan masih banyak lagi. Ia juga pernah meraih penghargaan pemain terbaik dunia 1994.
Spoiler for Romario:




Quote:
Franz “Bimbo” Binder
Lahir pada tanggal 1 December 1911 dan meninggal dunia pada tanggal 24 April 1989. Ia adalah Seorang bomber asal Austria yang mencetak ± 1006 gol dari ± 756 pertandingan. Dia membela sejumlah klub di Austria (Rapid Viena), Belanda (PSV Eindhoven) dan Jerman (FC Nuremberg dan 1860 Muenchen). Dia juga membela timnas Austria dan Jerman. Dia pernah menjuarai liga Austria 4 kali dan menjadi top skorer 3 kali bersama Rapid Viena, juara Liga jerman 2 kali dan top skorer 3 kali bersama FC Nuremberg.
Spoiler for Bimbo:




Quote:
Edison Arantes do Nascimento (Pele)
Siapa yang tidak kenal dengan pemain yang satu ini. Diakui sebagai pemain terhebat yang pernah ada. Ia mencetak ± 1281 gol dari ± 1375 pertandingan.

Edison Arantes do Nascimento atau lebih dikenal sebagai Pelé lahir pada tanggal 23 Oktober 1940 adalah seorang legenda sepak bola dunia yang berasal dari Brasil. Selama kariernya sebagai pemain, Pele berhasil membawa Brasil menjadi Juara Dunia Sepak bola sebanyak 3 kali, yaitu pada tahun 1958 di Swedia, tahun 1962 di Chili, dan tahun 1970 di Meksiko. Berkat keberhasilannya tersebut, Brasil berhak atas Piala Jules Rimet. Ia juga terkenal karena kontribusinya kepada dunia sepakbola. Ia mempersembahkan gol ke-1000-nya untuk anak-anak miskin di Brasil. Ia juga seorang duta besar FIFA dan dijadikan ”national treasure” oleh pemerintah Brazil.

Ia menghabiskan hampir seluruh karir profesional bersama Santos dan membawa klub itu juara liga Brasil 10 kali, Copa Libertadores 2 kali, juara dunia 1 kali dan masih banyak lainnya.

Atas jasanya pada klub ini, Santos memutuskan untuk mengistirahatkan nomor 10 karena tidak ada pemain lain yang bisa disejajarkan dengan dirinya. Dan ia pensiun pada umur 37 tahun di klub New York Cosmos
Spoiler for Pele:





Quote:
Arthur Friedenrich
Pemain sepakbola yang lahir pada tanggal 8 Juli 1892 dan meninggal dunia pada tanggal 6 September 1969.
Ia mencetak ± 1329 gol dalam ± 1239 pertandingan. Ia berasal dari Brasil dan memiliki julukan The Tiger.
Ia menjadi olahragawan berkulit hitam pertama yang terkenal di dunia.

Ayahnya adalah pebisnis dari Jerman dan ibunya seorang wanita Afro-Brazilia. Ia mendapat perlakuan rasis pada awal karirnya. Karena pada saat itu, olahraga didominasi oleh kulit putih. Ia tidak boleh berada di kolam renang, lapangan tennis, ataupun pesta. Ia memulai karir sebagai pemain junior di sebuah klub imigran Jerman, SC Germania. Dari situlah bakatnya berkembang sampai menjadi pemain profesional di Paulistano dan Sao Paulo. Dia memutuskan gantung sepatu pada tahun 1935. meski demikian, banyak yang masih meragukan statistik 1200 golnya.
Spoiler for The Tiger:


Quote:
Gerhard 'Gerd' Mueller
Ia mencetak ±1461 gol dari ±1216 pertandingan. Ia adalah mantan pemain sepak bola Jerman Barat. Ia mencetak 68 gol dalam 62 penampilan internasional serta 365 gol dalam 427 penampilan di Bundesliga, ia adalah salah satu pemain tersukses pada masanya. Karirnya dimulai tahun 1960 di TSV 1961 Nördlingen.

Tahun 1964 ia bergabung dengan FC Bayern München di mana ia satu klub dengan Franz Beckenbauer dan Sepp Maier yang kelak mereka juga akan menjadi terkenal. Saat itu München masih berada di Regionalliga Süd, yaitu satu tingkat di bawah kompetisi tingkat utama (Bundesliga). Satu musim kemudian München promosi ke Bundesliga dan memulai serangkaian keberhasilan yang panjang. Dengan München, Müller memenangi Bundesliga empat kali, Piala Jerman empat kali, Piala Champions tiga kali, Piala Interkontinental sekali, dan Piala Winners sekali.

Dia adalah seorang pencetak gol yang oportunis (seorang penyerang murni yang mampu memanfaatkan peluang untuk mencetak gol).

Ia juga tujuh kali menjadi pencetak gol terbanyak di Jerman dan dua kali di Eropa. Dari München ia kemudian pindah ke Amerika Serikat, memperkuat Fort Lauderdale Strikers selama tiga musim, di mana ia sekali berhasil membawa tim tersebut hingga final liga meskipun tidak berhasil menjadi juara. Ia dipanggil ke tim nasional pada 1966.

Momen-momen penting selama karirnya di tim nasional termasuk mencetak gol kemenangan pada final Piala Dunia 1974 saat Jerman Timur melawan Belanda (ini juga adalah pertandingan terakhirnya) dan menjadi pencetak gol terbanyak di Piala Eropa 1972. Empat golnya pada Piala Dunia 1974 dan 10 golnya pada 1970 menjadikannya pencetak gol terbanyak sepanjang sejarah Piala Dunia hingga rekor tersebut dipecahkan pada Piala Dunia 2006 oleh Ronaldo.

Setelah pensiun pada 1982, Müller kecanduan alkohol, namun mantan rekan-rekannya di Bayern München membujuknya untuk melalui rehabilitasi. Setelah keluar dari rehabilitasi, Müller diberikan pekerjaan sebagai pelatih amatir di Bayern München. Hingga tahun 2006 ia masih bekerja di situ.
Spoiler for Mueller:





Quote:
Josef 'Pepi' Bican
Lahir pada tanggal 25 September 1913 dan meninggal dunia pada tanggal 12December 2001. Dia mencetak ± 1467 gol dari ± 917 pertandingan. Fantastis !!! Itu berarti rata-rata sekitar 1.5 gol dari tiap pertandingan. Pemain ini pernah membela beberapa klub, seperti Rapid Wien (dimana ia juara liga 1 kali dan menjadi top scorer 1 kali), Slavia Praha (dimana ia menjadi juara sebanyak 4 kali dan top skorer 6 kali) dan masih banyak lagi prestasi selangitnya. Ia juga awalnya membela timnas Austria sebelum akhirnya bergabung ke timnas Cekoslowakia.

Prestasi terbaiknya adalah ketika meraih juara ke-4 pada piala dunia 1934 di Italia. Bican memiliki kaki sama bagusnya, baik kiri maupun kanan. dan ia bisa berlari sepanjang 100 m dalan 10,8 detik. Dia juga mendapat penghargaan dari IFFHS sebagai pencetak gol terbanyak abad 20. Dan setelah pensiun, ia melatih beberapa klub di Ceko dan klub Belgia, Tongeren, dimana ia membawa klub tersebut naik 2 divisi di liga Belgia
Spoiler for Pepi:








sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6780559


Wow...Warga Satu Desa Mendadak Panen Emas di Banyumas

http://surabaya.detik.com/images/content/2009/04/25/475/golek-emas2dalam.jpg



Warga Desa Kediri Kecamatan Karanglewas Kabupaten Banyumas, mendadak panen emas. Butiran-butiran emas yang diduga masih berupa emas muda tersebut, ditemukan di sungai Logawa yang mengalir di desa mereka. ''Panen emas ini sudah berlangsung sejak tiga hari lalu,'' kata Slamet (40).

Warga mencari butiran-butiran emas tersebut, dengan cara memecah batu-batu di sungai, bukan dengan cara mengayal pasir atau tanah yang ada di pinggir sungai. Setelah batu dibelah, di dalamnya akan terlihat butiran-butiran warna kuning sebesar peluru senapan angin seperti butiran emas.


http://1.bp.blogspot.com/_szsX5h3feAM/SSloSEDdNOI/AAAAAAAAAI0/f0JcQDL1DvE/s320/emas2.jpg



Slamet menuturkan, adanya butiran emas dalam bebatuan sungai ini, pertama kali ditemukan secara tidak sengaja oleh anak-anak yang bermain di sungai. Anak-anak yang sedang bermain tersebut memecah bebatuan sungai, kemudian melihat ada butiran kuning di dalamnya. Butiran tersebut, kemudian ditunjukkan pada orang tuanya.

''Oleh orang tua tersebut, butiran tersebut ditunjukkan ke toko emas yang ada di Kecamatan Karanglewas. Menurut pemilik toko emas tersebut, butiran itu memang emas. Tapi masih merupakan emas mentah,'' jelasnya.


http://managemenresiko.files.wordpress.com/2011/06/oil-and-gold-recover-after-china-rate-rise.jpg?w=460&h=276


Berdasarkan penjelasan pemilik toko emas itulah, kemudian tersebar berita bahwa bebatuan di Sungai Logawa mengandung emas. ''Akhirnya, banyak warga beramai-ramai mencari emas di bebatuan Sungai Logawa Desa Kediri,'' tambah Slamet.


http://matanews.com/wp-content/uploads/Emas120210-2.jpg

http://v-images2.antarafoto.com/gec/1267002904/ekonomi%20dan%20bisnis-emas-mentah-04.jpg




sumber :http://id.berita.yahoo.com/wow-warga-satu-desa-mendadak-panen-emas-di-085243528.html


[share] Inilah 5 website yg WAJIB kamu buka pada saat ONLINE!!?

http://kfk.kompas.com/image/preview/UmV0b3VjaC5qcGc%3D.jpg


Quote:
Sekedar nanya aja gan, kalo agan2 lagi OL...
buka apa aja sih?? hehehe
soalnya ane mw cari2 website2 baru tuk di jelajahi..

NB: khusus untuk website dewasa++, ga perlu di tulis disini.. he..he..


klo ane sendiri sendiri, yang wajib ane buka klo Onlen:

1. Kaskus --> pertama kali duduk lgsg buka ini nih . hehe
2. Facebook --> gosip2 terkini di dunia nyata egk boleh ketinggalan . hha
3. Twitter --> hho .. eksis dikit :P hehe
4. Google --> googling
5. Indowebster --> download2 game dll .. biar cepet soalnya lokal :P hehe

nah kalo agan2 gmn nih??
adakah Arekprambon.blogspot.com diantara nya ???
hehe ... :D




sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5139017


Inilah 5 Orang Terkaya Di Indonesia Tahun 2011


Setiap tahunnya, sejumlah majalah ekonomi dan bisnis membuat daftar orang Indonesia terkaya. Khusus tahun 2011 ini, deretan orang terkaya ternyata masih diraih pengusaha di bidang sumber daya alam yang memang melimpah di negeri ini. Siapa saja 5 orang terkaya di Indonesia tahun ini?:

1. Eka Tjipta Widjaja, Sinar Mas Grup (Rp108 triliun)



Kekayaan tahun ini : US$12 miliar/Rp108 triliun
Kekayaan tahun lalu: US$4 miliar, rangking 2
Tahun ini, pria 88 tahun ini memperoleh pendapatan yang sangat tinggi dari kenaikan harga komoditas di pasar dunia. Eka adalah pengusaha dengan bisnis inti komoditas yakni perkebunan, pulp & paper, pertambangan, juga memiliki bisnis properti dan bank.


2. Budi Hartono dan Michael Hartono, Djarum Grup (Rp103,5 triliun)



Budi hartono



Michael Hartono

Kekayaan tahun ini : US$11,5 miliar/Rp103,5 triliun
Kekayaan tahun lalu: US$4,8 miliar, rangking 1
Dua kakak beradik yang masing-masing berumur 70 tahun dan 71 tahun ini adalah dua orang terus masuk daftar orang terkaya di Indonesia. Selain di bisnis rokok Djarum dan turunannya, mereka juga pemegang saham signifikan di BCA.


3. Anthony Salim, Salim Grup (Rp72 triliun)



Kekayaan tahun ini : US$8 miliar/Rp72 triliun
Kekayaan tahun lalu: US$3,6 miliar, rangking 3
Pria 62 tahun ini memang lahir dari keluarga miliuner. Selain menjadi pemegang saham mayoritas grup Indofood, dia juga memiliki bisnis perkebunan, telekomunikasi, dan industri.


4. Martua Sitorus, Wilmar International Holding (Rp36 triliun)



Kekayaan tahun ini : US$4 miliar/Rp36 triliun
Kekayaan tahun lalu: US$2,5 miliar, rangking 5
Martua adalah pria Indonesia berusia 51 tahun yang memiliki kantor utama di Singapura bernama Wilmar International. Bisnisnya juga bergerak di bidang komoditas, mulai dari sawit, biodiesel, dan seterusnya.


5. Aburizal Bakrie, Bakrie Grup (Rp34,2triliun)



Kekayaan tahun ini : US$3,8 miliar/Rp34,2 triliun
Kekayaan tahun lalu: US$2,6 miliar, rangking 4
Pria 64 tahun ini memiliki sejumlah aktivis bisnis, selain juga aktif politikus sebagai Ketua Partai Golkar. Saat ini, dia memiliki bisnis pertambangan , perkebunan, infrastruktur, telekomunikasi, hingga properti.



sumber :http://haxims.blogspot.com/2011/06/inilah-5-orang-terkaya-di-indonesia.html


Ane Baru Tahu Syarat Jadi Supir Busway



http://gitaadiputra.files.wordpress.com/2009/03/bs92.jpg?w=300&h=230

Langsung aja, ane kan penasaran nih gan kok supir2 busway di jakarta tuh pakaiannya pada rapi2. terus ane ya nyoba2 aja gan browsing2 syarat2 jadi supir busway tu apa aja, dan ternyataa : langsung aja

Quote:
Untuk menjadi supir bus way ada beberapa persyaratan yang harus dipenuhi antara lain :
1. Membayar uang jaminan sebesar 2.000.000 (2 juta rupiah)
2. Membayar uang "pelicin" sebesar 2.000.000 (2 juta rupiah)
3. Melengkapi kelengkapan administrasi seperti pas photo, dll

Kalau pelamar tidak sanggup memenuhi persyaran ke-2, jangan harap akan diterima walau sebagus apapun keahlian dan pengalaman mengemudinya.

Kemudian, setelah ke-2 persyaratan terpenuhi dan pelamar dinyatakan diterima ada cerita lain lagi. Mungkin anda mengetahui kalau supir bus way itu selalu mengenakan setelan jas, keren memang, seperti orang kantoran saja. Cuma ternyata biaya pembuatan jas tersebut juga dibebankan ke pelamar yang sudah diterima tadi. Jadi boleh dibilang kalau ini menjadi salah satu persyaratan yang harus dipenuhi. Besarnya biaya pembuatan jas itu sendiri bisa mencapai 500.000 (500 ribu rupiah).Jadi begitulah ceritanya. Ternyata tidak gampang menjadi supir bus way karena paling sedikit harus mengeluarkan biaya 5 juta rupiah.
soember

http://www.thejakartapost.com/files/images/p01-a-1_10.img_assist_custom.jpg

http://images.detik.com/content/2006/04/21/157/sopir4.jpg

ternyata masih disuruh bayar




sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7982974


Anak Di warnet ane gan !!!!!!

http://1.bp.blogspot.com/_c2YXcQJUIBU/TTSL-dyw7MI/AAAAAAAADQA/EW9ZehWFJCY/s1600/FOTO+HL+seorang+anak+sedang+memainkan+Poin+Blank+di+salah+satu+warnet+di+Kota+Lubuklinggau.jpg.jpg


jadi gini cerita nya Gan ..., angap aja nama anak tuh Arya (nama sebenarnya ).Ane liat dia lagi ngisi Voucher G-cash Point Blank nya Gan ,pertama ane biasa-biasa aja Gan di pikiran ane mungkin dia ngisi cash 10.000 (di warnet ane udah biasa Gan....).Terus Ane tanya Gan ,Cash berapa yang di beli nya , ehh dia langsung jawab "lima ratus ribu bang !!!! " ,ane langsung nyengir, 500.000 ??? demi Game PB ????.Kalo ane punya 500.000 Gan mending ane makan-makan sama temen and keluarga ane gan ,daripada dihambur-hamburkan gitu Gan ??.Udah meracun PB di otak nya Gan (walaupun Ane juga suka maen sih Gan ,tapi nggak sgitu nya kaleee)


nih Game nya:








sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9386953


Melihat Proses Pembuatan Rumput Sintetis Di Inggris


Spoiler for artificial grass:




Spoiler for artificial grass:




Spoiler for artificial grass:




Spoiler for artificial grass:

ini yg udah agak jadi



Spoiler for artificial grass:




Spoiler for artificial grass:




Spoiler for artificial grass:




Spoiler for artificial grass:




Spoiler for artificial grass:




Spoiler for artificial grass:




Spoiler for artificial grass:




Spoiler for artificial grass:




Spoiler for artificial grass:




Spoiler for artificial grass:


quality cek




Spoiler for artificial grass:


beberapa siap edar dan di gulung




Spoiler for artificial grass:


bungkusss




Spoiler for artificial grass:




Spoiler for artificial grass:


dan ini salah satu customernya :d





Spoiler for old trafford:




Spoiler for old trafford:




Spoiler for old trafford:








sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7491131


Jangan Lupa klik Tombol Like ya..!!

Twitter Delicious Facebook Digg Favorites More