INDONESIA

NEVER SAY NEVER
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA

Jangan Lupa klik Tombol Like ya..!!

Kamis, 23 Juni 2011

Ekspedisi Merah terbukti rekayasa ANTV !!


Ekspedisi Merah adalah acara petualang yang memburu mitos-mitos masyarakat Indonesia dan berusaha untuk memastikan kebenaran dari mitos tersebut. Acara yang disiarkan di antv ini diduga rekayasa karena efeknya yang berlebihan dan banyak adegan yang sama di setiap episodenya serta adegannya seperti akting.
Banyak adegan yang sama di setiap episodenya seperti:

1. Adegan kesurupan, setiap episodenya pasti ada salah satu pemainnya atau orang yang diwawancarai.

2. Yang terkena sial dalam setiap episodenya adalah orang yang sama, yaitu Bayu.

3. Desa yang dkunjungi selalu sepi. Pernah suatu episode tim EM berkunjung ke desa yang tidak terlalu terpencil, tapi tetep yang muncul hanya 1 atau 2 orang saja. Padahal kalau kita menonton acara petualangan lain atau reality show lainnya, banyak orang yang berkerumun karena ada kamera tv, apalagi yang dikunjungi adalah orang-orang desa.

4. Orang yang diwawancarai biasanya marah-marah dulu sebelum memberi keterangan dan marahnya terlihat akting. Padahal kalau kita menonton acara Jejak Petualang TRANS7, kalau mewawancarai seseorang juga benar-benar diwawancarai seperti halnya reporter berita.

3. Ending acara Ekspedisi Merah sangat tidak jelas. Penelusuran akan mitos yang dicari tidak pernah terungkap hingga awal episode.

Adapun argumen yang menguatkan bahwa acara ini hanyalah rekayasa adalah sebagai berikut.


1. Pada episode pencarian lembu putih, akting para warganya sangat terlihat. Pada suatu adegan, seorang pemuda tewas di sungai kemudian si ibu dari pemuda itu mendatanginya, ia menagis melihat anak satu-satunya telah tewas. Ia pun menangis tapi tak mengeluarkan air mata dan dari gaya bicaranya terlihat akting seperti artis agency yang sering disewa untuk adegan reka ulang.

2. Kalau acara reality show biasanya jika ada orang yang marah langsung menunjuk kamera, Tapi dalam acara Ekspedisi Merah, jika terjadi perkelahian yang diserang adalah timnya bukan kameramennya. Sempat kamera menyorot tim EM dari depan, padahal dari kameramen tempat berdiri adalah pihak orang yang akan menyerang. Kalau benar-benar mereka marah, mana mungkin kameramen yang sangat dekat tidak diserang.

3. Jika ada penampakan, yang disorot bukan penampakannya tapi malah tim EM.

4. Tentang sensor gerak yang dibawa oleh tim EM juga ada kejanggalan. Saya tidak tahu persis cara kerja sensor gerak tersebut. Yang saya tahu, sensor gerak akan berbunyi kalau menangkap pergerakan. Padahal para tim EM selalu bergerak saat pengintaian, mengapa sensor gerak itu tidak berbunyi.
5. Kehadiran orang misterius yang selalu datang dari samping.

6. Kamera tidak pernah diserang sejak awal episode hingga saat ini.

7. Rekayasa semakin jelas pada episode "Ekspedisi Mengungkap Rahasia 2010". Ada banyak sekali adegan yang direkayasa dan meskipn terlihat rekayasa, alur ceritanya tidak jelas. Seperti biasa, ada adegan kesurupan, Bayu yang kena musibah, dan lain-lain. Dan pada suatu malam kabel kameranya terlihat. Hal ini membuktikan bahwa kameramen Ekspedisi Merah memakai kamera berkabel dan pastinya ada sumber listrik di sekitar tempat itu. Bisa dipastikan ada mobil tak jauh dari situ. Mungkin kalau tidak disorot kamera mereka naik mobil, tidak berjalan kaki.

Sebenarnya masih banyak sekali kejanggalan-kejanggalan yang ada dalam acara ini. Jika Anda sama sekali belum pernah menontonnya, cukup satu kali menonton pun Anda akan meragukan keaslian acara ini.

Penelusuran tentang acara Ekspedisi Merah akhirnya benar-benar terungkap, bahwa acara Ekspedisi Merah yang berlabel acara petualang ternyata hanya mitos belaka. Kalau pihak antv membantah bahwa acara ini adalah bukan rekayasa, bagaimana mereka menjelaskan argumen-argumen saya di atas?

Mungkin Anda bisa menjelaskannya.(q-cyber)

Sumber: http://www.uniquenews.net/2011/06/ekspedisi-merah-antv-rekayasa.html

Artikel Terkait:


144 komentar:

Anonim mengatakan...

REALITY PALING BIKIN NGAKAK.. ORANNG BODOH YG GATAU ITU BOHONG

valdemerio ribeiro mengatakan...

Krunya pada penipu semua ini bukan Relity Show
Tapi Acara Palsu. hanya Orang Bodoh yg Menonton EM.

Anonim mengatakan...

Hahaha acara yg tidak bermutu cm nyari rating saja... Coba acara ekspedisi wisata indonesia kn kaya akan tempat wisata... Dr pada EM acara pembodohan...

Anonim mengatakan...

makanya buat AN tv,mendingan ne acara dibubarkan saja.saya jg sependapat dengan wacana diatas,ini acara terlalu banyak rekayasa,sumpah malah bikin muak liat pemainnya.tolong jangan terlalu didramalisir tentang mitos sebuah tempat.ini masukan saja buat para crew yang telibat dalam Expedisi Merah,mending anda ikut sekolah akting dulu dech...!jangan terlalu memaksakan acara atau kejar rating,karna yang disuguhkan tak lebih hanya sekedar talkshow atau opera sabun colek doang..!mending liat OVJ di trans 7..hahhaha..memalukan!!!

miftakhul hidayat mengatakan...

hanya orang sinting yang maau di bohongi sama acara EM

Anonim mengatakan...

mski bgitu..msh bnyk jg cewk2 yg ngfans ama kru.nya..

wawan mengatakan...

Astaga!!! Gw baru tau tuh'. Gara" plng begadang, ga bs tidur, trus nonton tv, cari canel yg ada bola, eh nyangkut di ANtv. Waktu baru tau nama acaranya kedengeranya mah kern. Pas diliat... Astaga!!! Ini acara tv paling parah yg prnh gw tonton... Kayaknya ga cukup sehari gw ungkapin kejanggalan2 dan kekurangan2 nih acara. Apa mereka pikir orang" yg nonton tv itu bodoh kali ya??
Bener"... Satu kata doang buat ekspedisi merah "PARAHHH!!!!!!!!!"
Ah cocok tuh'.. Ganti aja namanya jd "EKSPEDISI PARAH". Wkwkwkkkk...
Sumpah gw nyesel udh nonton.. ( tp sumpah, gw ga' sengaja. Gw cmn pengn nonton bola )

Anonim mengatakan...

KABEH ACARA NDK ANTV IKU GA ONO SENG BERMUTU. MURAHAN. KOYOK KEAT.

Anonim mengatakan...

Semua crew nya ketauan kalo gak punya otak. Gak berpendidikan.
Sumpah, jd pengen banting tv aja.

Anonim mengatakan...

Kountol acara gak jelas ...kru ny jatoh2 sndri...lebay suu!!!

Anonim mengatakan...

acara asu aku nonton lang sung tak pindah mending Trans TV masih dunia lain mantap

Anonim mengatakan...

parraaaaaaaaaaaaaah ..............!

Anonim mengatakan...

Gila sampai sekarang muncul tuh tayangan,,, mending tayangin Film kartun,,,, lebih yuhuiii

Anonim mengatakan...

acara bodoh bikin ngakak wkwk bnyk janggalnya

riga hayuni mengatakan...

emang palsu nya kecewa deh!!!

riga hayuni mengatakan...

kecewa banget

Unknown mengatakan...

Ternyata acara ini sampai detik ini msh ada....
Sungguh ironisnya tim kreativ antv, tolong dong bikin ide yg bener2 reality...
Apa ga prnh online ya kru nya tim kreativ?
Ga prnh mncoba sharing kualitas di internet??
Sungguh2 mengerikan....
Super lebay......

Unknown mengatakan...

Ternyata acara ini sampai detik ini msh ada....
Sungguh ironisnya tim kreativ antv, tolong dong bikin ide yg bener2 reality...
Apa ga prnh online ya kru nya tim kreativ?
Ga prnh mncoba sharing kualitas di internet??
Sungguh2 mengerikan....
Super lebay......

Unknown mengatakan...

Ternyata acara ini sampai detik ini msh ada....
Sungguh ironisnya tim kreativ antv, tolong dong bikin ide yg bener2 reality...
Apa ga prnh online ya kru nya tim kreativ?
Ga prnh mncoba sharing kualitas di internet??
Sungguh2 mengerikan....
Super lebay......

Unknown mengatakan...

Ternyata acara ini sampai detik ini msh ada....
Sungguh ironisnya tim kreativ antv, tolong dong bikin ide yg bener2 reality...
Apa ga prnh online ya kru nya tim kreativ?
Ga prnh mncoba sharing kualitas di internet??
Sungguh2 mengerikan....
Super lebay......

Unknown mengatakan...

acara kaya' sampah aja dibuat...buang2x duit,ngabisin waktu.yg buat ni iQ nya jongkok kale...kwkwkwkwkwk

Anonim mengatakan...

ACARA KONTOL LEBAY !!
PENGEN MUNTAH GW NGELIAT AKTINGNYA. BNR2 ACARA MURAHAN BGT. GELI GW NGELIAT GAYA PEMERANNYA !!!

gomad orlen mengatakan...

keren tau...!!

Anonim mengatakan...

Lagek ngerti iki q,
tmpas angger bgadang dlok tros, jbuli ekspedisi mrah ngapusi_...
Ddi mles q nnton kwi...

Muhammad Ridwan Rahmadi mengatakan...

Udah, lumayan kan buat acara komedi.

Syahranuddin SH mengatakan...

Benar2 lucu ne acara, herannya kok trus ditayangin, berarti bnyk dong rakyat indonesia yg nonton

edorahman edo mengatakan...

Muak gw dah, liat acara ituh,, somplak semuah,, ! Super lebay dah kalo kek udah model nya kesurupan , ! Muka nya ituh loh, rasa nya pengen nampol ,

edorahman edo mengatakan...

Muak gw dah, liat acara ituh,, somplak semuah,, ! Super lebay dah kalo kek udah model nya kesurupan , ! Muka nya ituh loh, rasa nya pengen nampol ,

Anonim mengatakan...

tiiba tiiba

Tedy Akbar mengatakan...

Waduh,,parah acara paling konyol tuh,gw smpe ngakak nontonnya trlalu lebay n akting nya jg keliatan bgt dibuat-buatnya,,

Anonim mengatakan...

Acara yang aneh..

Anonim mengatakan...

Ngising bae lah wiss......enyong ora ngarti acarane babar pisan...mendingan mangan karo turu bae hooh kenooh...

Anonim mengatakan...

ada lagi lur, di beberapa episode muncul ular piton jadi jadian, dan ularnya pun selalu sama, dan penjinaknya aktingnya kelihatan banget.

Anonim mengatakan...

FILM KOMEDI THE BEST INI....APALAGI PAS ACTING LAGI GEMPA. WAKAKAA NGAKAK NONTONNYA. KAMERANYA DIGOYANG2IN SNDIRI YA TUH?

Heri Widodo mengatakan...

Ekspedisi parah...kocak...LEBAY AKTINGNYA KAKU EM ANTV TGL 6 OKT 2017 PKL.02.47WIB ASLU PINGIN GW JITAK PEMAINYA TAPU GA APA BUAT ILANGIN SAKIT GIGI GW...GA TAU MALAH TMBH NGEBET...PEMAINNYA SURUH MAIN LENONG AJAH MASA NGEJAR PENAMPAKAN PAKE SENTER BEGOKAN

Waska Mulyadi mengatakan...

Acara EM tolol, tidak bermutu... Itu semua palsuuu

Dani Raflesia mengatakan...

Aku kira cuman saya saja yang menganggap acara ini adalah Kebohongan Besar...

Unknown mengatakan...

Sumpah enek bgt nonton expedisi merah , cerita nya gak jelas .. Kliatan bohong nya , mending bubarin. Ganti film vampire cina jauh lebih seru

Anonim mengatakan...

Jelas lah tu acara gila ,,, serem engga KACAU IYA

Unknown mengatakan...

Ya udah klo gak suka ya gak usah di tonton.
Semua ada massanya.

Sip Okok mengatakan...

Ya udah klo gak suka ya gak usah di tonton.
Semua ada massanya.

Dini Nuraeni mengatakan...

Kelihatan bohongnya....gak kaya spritual gitu, asli
Em tuh kelihatan bohongya

asuuu mengatakan...

TAPI APA YANG MEREKA KATAKAN EM ITU REKAYASA..TAPI MEREKA APA BISA MEMBUAT VIDEO SEPERTI EM?

Dimas Muhammad mengatakan...

Mending Jejak Paranormalnya daripada ekspedisi merah

Tjipto mengatakan...

Betuuuuul
Acara Tim ekspedisi merah seperti dagelan,
Alur ceritanya pun tak jelas,tak ada endingnya

yusuf saputra mengatakan...

berarti situ gk pernah nonton.

Wiwit Saputra mengatakan...

bener2 bikin muak ni acara EM kirain sejenis jejak si gundul, eh ternyata blehe,, sy sering banget keluar masuk hutan kd bisa tau persis kyk apa hutan yg benar2 gx di injak manusia,, disini promonya gx ada yg brani masuk hutan itu tp jalanya lidig(bnyk aktifitas orang desa)

Bayu Rimbang Pambudy mengatakan...

Ekspedisi merah yang 2017 ini juga keliatan bgtt rekayasa

Unknown mengatakan...

Udah lah jan suka menghina, mungkin acara tv itu cuma untuk hiburan semata dan gausah pake marah-marah juga kali.

Raymond Wong mengatakan...

EM terlalu banyak rekayasa. Suatu film yg seharusnya ditayangkan sesuai fakta dan keaslianya. Itu lbh bagus. Masa sering kali lihat pertapa yg asik hilang sana, hilang sini. Ampun doroo....coba sekali2 tayangkan yg asli kek. Tanpa ada rekayasa...

Ika Zai mengatakan...

Wkwkkw
Ngakak lht ny
Kyak ntn lawakan πŸ˜„

Lena Cev mengatakan...

Coba sejajarkan foto bayu tim ekspedisi merah sama Leon Scott Kennedy (Resident Evil 4) .. Hmpir sama njir

Anonim mengatakan...

Kamu anak desa kgk tau yg beginian tv aja kgk ada kwkkwk

MASABARU GROUP mengatakan...

Sumpah akting kru jelek banget. Sejak awal sudah tahu rekayasa. Banyak kejanggalan untuk acara reality show. Skenario yg tidak matang, pemeran berating buruk membuat terlalu mudah ditebak kalau ini 100 persen rekayasa

jjat mengatakan...

Smua acra yg ada di antv pda jlek jadul smua gak ada pljranya

Anonim mengatakan...

Hargailah karya mereka

Anonim mengatakan...

Hargailah karya mereka...tetaplah berkarya!!!apapun hasilnya,di terima atau tidaknya karya anda,jangan takut untuk berkarya

Unknown mengatakan...

Acara bodoh, haha

syaiful dwi mengatakan...

Tiba tiba kepanasan wkekek

Ridho,i Cepot mengatakan...

Cuman orang bego, bodoh yang percaya bahwa itu nyata dan bukan rekayasa...

Anonim mengatakan...

Trans 7 bang

Ridho,i Cepot mengatakan...

Cuman orang bego, bodoh yang percaya bahwa itu nyata dan bukan rekayasa...

shockwave mengatakan...

Acara sampah ga berguna...
Bukan realty show tp realty idiot..
Host hostnya ga malu tuh udah tua gitu jd tukang bohong

onecallaway mengatakan...

ane pernah dan itu 100 % bohong , memek lo antek antv

Unknown mengatakan...

film yg sangat menipu sekali. jangan percaya film itu. itu kan cuma mitos bukan fakta

happy monday mengatakan...

Itu hanya acara yang dibuat untuk hiburan broo jangan dicaci,,hormatilah maka karya anda akan dihormati membuat karya seperti itu memang tak semudah memberikan cacian,,,so hormati dan nikmati itu sebagai hiburan

happy monday mengatakan...

Hormati dan hargai broo,,,demi kemajuan pertelevisian indonesia

AW Ressy mengatakan...

Menghormati acara sampah buatan indonesia sama saja menghormati tai orang indonesia. Masih mending aku menghormati acara buatan indonesia yg berkualitas seperti jejak petualang, adit dan sopo jarwo, laptop si unyil, ovj, dll. Ngapain menghormati yg jelek dan gk berkualitas. Situ goblok atau kurang coli?! Btw nih acara ekspedisi sumpah bikin ngakak :D

Ezra ecclesia Purba mengatakan...

Gausah sewot deh, acara nya kan keren, lagian kalau acara ini bohongan, mana mungkin tim ekspedisi merah rela mengatakan banyak tempat tempat aneh di negaranya sendiri, apapun ceritanya jangan suka menghina ekspedisi merah. Bisa jadi itu betulan, emang kalian semua ikut pada saat tim Ekspedisi Merah berpetualang???

Anonim mengatakan...

ACARA KONTOL INI COK DANCOK, JUST WASTING MY TIME

Erta Sinaga mengatakan...

Memang antv kurang siaran cocoknya di tutup ni antv

Erta Sinaga mengatakan...

Memang antv kurang siaran cocoknya di tutup ni antv

Kak Iska mengatakan...

Namanya cari uang gan wkwkkw. Lakuin aja

Ahmad Faris mengatakan...

Expedisi merah acara yg tidak berkwalitas,,
ANTV PALSU.jangan rusak ANTV dengan acara yg tidak bermutu alias palsu

Tri Amara Ratih mengatakan...

Biasanya yang bikin thread kek gini, tu orang - orang yang gak suka karya indonesia atau gak percaya sama hal mistis :)

Tri Amara Ratih mengatakan...

ternyata bener kata orang jepang
"negara indonesia tidak dirusak oleh negara mereka namun dirusak oleh rakyatnya"

Anonim mengatakan...

Mendingan jejak paranormal gan

Unknown mengatakan...

Sy suka nonton EM

Jenni Feliyanna mengatakan...

Anda bisa membuat sebuah chanel televisi?
Bikin chanel youtube aja blum tentu bisa
Ehh udah ngehina karya org lain
Kayak situ oke aja

Fallen Zakura mengatakan...

Acara murahan gue doain semoga kejadian beneran tau rasa lu pada

ikke febry mengatakan...

Kamu benar

ikke febry mengatakan...

Amiin

Asep Sopyan mengatakan...

Emang si boongan tapi seru lah sekali gus jengkel juga

Eri Subagja mengatakan...

sekarang muncul lagi di antv :D

tiffani lim mengatakan...

Ya saya juga..

Anonim mengatakan...

Maaf,tau boong sama enggaknya drimana?udah nanya ke ANTV-nya?:v

Unknown mengatakan...

Acara apaan ini,anak kecil aja sdh bisa mrmbedakan kalo acara ini gal masul akal, penipuan, bukannya nayangin biar bisa bikin org bangsa lebih cerdas ehh malah di tipu sama acara beginian.. cuman bisa nya bikin hoax doang

Anonim mengatakan...

Kenapa EM tayang lagi mending di ganti film kartun

Dhedy Wardana mengatakan...

Gak masuk akal jhon jhon

Expedisi ngakak mengatakan...

Kalau gue boleh saran nih... Nama acaranya diganti z jadi "expedisi wong deso" thank,s

Andy Makaz mengatakan...

ANTV.INDOSIAR..TRANS7..TRANS TV..SCTV..RCTI..KONTOLL SEMUA ITU STASIUN TV. . ...!!!KNP GW BERKATA KOTOR..??KRN STASIUN TV Di INDONESIA SEMUA PROGRAM REALITYSHOWNYA PEMBODOHAN.. BIKIN ACARA YG BERMUTU DAN MEDIDIK..!!NGAJARIN PEMBODOHAN..KL UDH GA SANGGUP BIKIN ACARA YG MEDIDIK..TUTUP AJA ITU AJA STASIUN TV..MENDINGAN ACARA BODOH/FIKTIF INI DI BIKIN LAYAR LEBAR saja..JGN DI ACARA REGULER.!!

Yeremia Cahyadi mengatakan...

Tim em juga udah tau, kalo kita semua nyadar semuanya rekayasa...so thats the point, mereka bukan ingin nunjukin keaslian / kehorroran. Tapi mereka(tim em) sengaja bikin kita kesel...dengan kita yang terpancing, maka rating mereka akan bagus

Yeremia Cahyadi mengatakan...

Tim em juga udah tau, kalo kita semua nyadar semuanya rekayasa...so thats the point, mereka bukan ingin nunjukin keaslian / kehorroran. Tapi mereka(tim em) sengaja bikin kita kesel...dengan kita yang terpancing, maka rating mereka akan bagus

Unknown mengatakan...

awalnya saya begitu suka,karena terlihat menantang dan bikin penasaran,tapi selanjutnya benar terlihat itu terlalu di dramatisir ada satu ketika episode tentang buaya putih itu benar-benar jelas ekornya buaya nya plastik,sungguh licu sekali acara ini bikan seram tapi konyol.

Khoirudin ma'ruf mengatakan...

2018 bossss. Masih tanyangan gak bermutu. Aktingnya masaampun jelek banget. Sumpah bikin emosi

Anonim mengatakan...

Haha gak pernah baca doa sih makanya kesurupan terus

LOL Gaming mengatakan...

Film rekayasa
Kebanyakan Bohong nya .. Gue berani jamin KPI pun pasti akan menilai bgtu . Krna cuma orng Bodoh dan gak punya pemikiran yang percaya Film hoax kya gtu

Adam Bahri mengatakan...

Dibayar berapa sih itu. Hem lagunya kya orang iya ajh. Sok iya masa. Cewenya kesurupan yang tganya mlah pda pingsan. Siapa yang nyembuhin. Knaph ga sekalian kameramenya ikut pingsan juga. Ga mikir tu orng bikin film

Adam Bahri mengatakan...

Dibayar berapa sih itu. Hem lagunya kya orang iya ajh. Sok iya masa. Cewenya kesurupan yang tganya mlah pda pingsan. Siapa yang nyembuhin. Knaph ga sekalian kameramenya ikut pingsan juga. Ga mikir tu orng bikin film

Adam Bahri mengatakan...

Dibayar berapa sih itu. Hem lagunya kya orang iya ajh. Sok iya masa. Cewenya kesurupan yang tganya mlah pda pingsan. Siapa yang nyembuhin. Knaph ga sekalian kameramenya ikut pingsan juga. Ga mikir tu orng bikin film

Anonim mengatakan...

Rekayasa atau tdknya ya tetep ga baik kalau sampe ngata2in gtu bang, bkan ngebela ya, smua film itu punya tujuan masing2 kalau emg abang pemikirannya dewasa pasti mikirnya itu film EM cma sekedar hiburan saj

Anonim mengatakan...

Nah bener in

faradiba nurkamila mengatakan...

Maaf bang lancang, kalau abang maunya gtu abang aja yg buat? Trus seandainya film yg abang buat itu di caci maki seperti ini? Apa abang terima? Apa abang ga sakit hati? Apa abang ga marah? Coba deh bang belajar buat menghargai karya seseorang? Itu ga gampang bang, itu mulut digunain untuk hal yang baik, ngomong yang baik, bukan malah giniin org, seandainya acara2 seperti itu ga ada apa gunanya televisi? Mau nonton siaran luar negeri tanpa terjemahan??? Ga kan? Coba deh sebelum nyelocos kayak gitu pikir dulu bang😊

bio putra mengatakan...

Exspedisi merah hanya hiburan di kala bt dan bengong,tapi klu menurut q sih keren juga banyak bercandanya serigala,tezi,bayu dan jasi yg q suka di film ini jasi sama bayu nya cinlok...jadi ingat masa2 dulu waktu sekolah acara kemping indah bnget dunia terasa milik berdua..cocok bnget buat berpetualang plus pacaran..exspedisi merah pokonya keren dah..dunia hiburan

Anonim mengatakan...

Film pembodohan publik ini namanya..pngen w injek inejek itu tivi klo pas ngeliat epspedisi merah..gregetttt pluss jengkelll parahhhhhh

Anonim mengatakan...

Film pembodohan publik ini namanya..pngen w injek inejek itu tivi klo pas ngeliat epspedisi merah..gregetttt pluss jengkelll parahhhhhh

Lirik Lagu-Indo mengatakan...

Expedisi Merah itu acara Tai yg penuh rekayasa.gak jls alur ceritanya.kl emang org disini ada yg suka mistis mending lgsg meluncur ke youtub cari video uploadtan channel VHS STUDIO_U2
Asli tnpa rekayasa...

Unknown mengatakan...

Aq heran ko bisanya di masukin embel embel reltyshow...
Stres ap gimana itu..
Yg bikin jengkel itu host2nya sok sok gimana gitu...
Gimana indo mo maju acara kygtu msh di tayangin..mending naruto..alur crita jelas,makna yg di bawa jg bagus...

Anonim mengatakan...

Biasa nyari rating sama viewers aja, acara kyk gitu kalau udah muncul di tv, gua ganti channel hah

Unknown mengatakan...

Lucu acaranya.. Setannya bisa jalan kaki...

Anonim mengatakan...

acara gak bermutu pembodohan publik

Anonim mengatakan...

Ya marah lah sy jd g bisa nonton acara lain gara2 tv-nya cuma 1 &sudah d drop bini hehehe

Anonim mengatakan...

Org kampung sok gaul ngakak dulu

Anonim mengatakan...

Hargai mrk. Haha. Ceban jg males ga bermutu sih. Rugi bngt buat bayar listrik jg cuma buat nonton sirkus EM.

Anonim mengatakan...

Pendukungnya minta penghargaan ngakak

Anonim mengatakan...

Saya bisa asal di bayar ngakak

Dinkes kopas2 mengatakan...

Tontonan bikin orang gregetan,kurang berkwalitas lebih enakan nonton ipin upin kelihatan film kekanakanakannya

Roni Permana mengatakan...

Ini acara asli ko..asli rekayasanya..mending jadi kameramennya gk pernah di serang..bisa sambil ngopi dan ngerokok

Dinkes kopas2 mengatakan...

Tontonan bikin orang gregetan,kurang berkwalitas lebih enakan nonton ipin upin kelihatan film kekanakanakannya

Dinkes kopas2 mengatakan...

Tontonan bikin orang gregetan,kurang berkwalitas lebih enakan nonton ipin upin kelihatan film kekanakanakannya

septi apriani mengatakan...

Iya bener, pertama nonton takut. Tapi kesini" keliatan banget tipu"nya.. Untung aja nggak kesurupan beneran itu mereka πŸ˜’

Unknown mengatakan...

gpp Lah daripada sinetron tentang anak SD,SMP,SMA yg pacaran.

Agnina Amalia mengatakan...

Episode kali ini juga jelas banget rekayasanya, apalagi salah satu Member adalah pemain sinetron GGS.. Pura" jd dua org lg.. Ngeyel bgt

uke yulia mengatakan...

Awal episode, daerah bantul desa singo....tp realisasi kab. Bantul tidak ada nama desa yg disebutkan, well?! #eps. 52

pejuang tangguh mengatakan...

Acara kuno... kembali aja ke zaman BATU sekalian. berhenti aja semua.. kalian gak malu di tertawain berjuta umat yg nonton.

GINDO HARAHAP mengatakan...

Oo,,,,seperti itu,,,

muhammad ramsyh mengatakan...

Amiin

Unknown mengatakan...

Exspredisi merah Kurang berkualitas , Setan beneran kagak trima lo baru tau rasa, Pake cerita" Ngarang lagi ,
Masa iya Setiap ada penampakan Gambar setanya di Blur Hahaha Kurang Acara kali ya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Unknown mengatakan...

Exspredisi merah Kurang berkualitas , Setan beneran kagak trima lo baru tau rasa, Pake cerita" Ngarang lagi ,
Masa iya Setiap ada penampakan Gambar setanya di Blur Hahaha Kurang Acara kali ya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Unknown mengatakan...

Alig nih acara EM, tolong ksh acara yg berkualitas! Buat team kreatif&kru ngotak dikit buat bikin realityshow, jangkauan luas sob!

Tanpa Nama mengatakan...

Benar, tidak baik sampai ngata2in kayak gitu.

Azhara rona mengatakan...

iya..waktu saya nonton satu episod..ada nenek2 bungkuk...tapi masa tanganny mulus kaya anak gadis..jelas setingan

Azhara rona mengatakan...

iya..waktu saya nonton satu episod..ada nenek2 bungkuk...tapi masa tanganny mulus kaya anak gadis..jelas setingan

Soetiznae Nanank mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

Acara mbelgedes minta dihormati

OING - Go Cardles Membership mengatakan...

<<©>ngapain susah susah gan ada yg terbaru nih donload aplikasinya ,,langsung2 dapat pulsa IDR 50.000 langsung aja donload aplikasi resminya gan

➡DONLOAD↔DISINII⬅

Hananonim mengatakan...

Padahal jelas2 pda sbuah artikel kalau ini memang acara rekayasa mitos. Untuk kjadian aneh n penampakan emg terjd, tapi itu di simpan dan tidak di publikasikan, bgtu kata sutradaranya. Dia jga jelas bilang kalau acara ini memang ada skenario ny. Klau kalian yg cerdas mau menelusuri ig para crew jga team, pasti tau lah gk ada bohongan. Krna ini emg acara rekaya mitos..

Hananonim mengatakan...

Dan gak dibuat untuk nipu.. Ini tu acara hiburan. Bgi sy sndiri berasa nnton film barat, dgn ending gk jelas dan ngegantung. Karena ini hiburan ya..

Anonim mengatakan...

Channel asu lulusan universitas kondom bocor

Kadarisman Ajah mengatakan...

Acara tai..tainya tai anjing

Andrian Eko Nugroho mengatakan...

Cuma sandiwara ekspedisi merah
banyak gaya alias palsu hoax
acara yang gak bagus.tayangan dgn rating 0%.mending tutup.acara cuma membohongi para penonton.pemainnya tolol tolol.berlaga ini itu.nyari uang aja sampai rela kayak.org tolol
πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

trias syam mengatakan...

Enakan juga liat dua dunia ditv trans7 benar-benar realty gak setingan broo

Fachreza A mengatakan...

seberapapun mereka berusaha (mungkin), tapi kalau pengaruhnya buruk tetaplah buruk.. kita berbicara soal media massa, yg konsumennya bukan cuma masyarakat yg terdidik.. Acara buruk, banned.. simpel
Jangan hanya berfikir dengan caramu sendiri, berfikirlah seperti ibu bangsa yang masyarakatnya adalah anak2mu, apa mau anak2mu diberi makanan ga berkualitas..

Sementara kita ga perlu naif, yg dibutuhkan produser adalah acaranya menjual, laku.. mereka akan melakukan apa saja supaya jualannya laku..
hiburan? Ya bagi sebagian orang yg memang menganggap itu acara berkualitas (untuk dirinya)

julian minus alternate picking mengatakan...

Acara gak nyambung. Sama dengan acara lawak. Yang minus kualitas. Aduh apa sih nama nya itu. Ohhh iya.

PASBOKER. (WAKTU..LAGI..BERAK)

Posting Komentar

KOLOM KOMENTAR TIDAK MENGGUNAKAN CAPJAY,, JADI JANGAN SUNGKAN UNTUK KOMEN. OK....

Jangan Lupa klik Tombol Like ya..!!

Twitter Delicious Facebook Digg Favorites More